buy valium online no prescription

Автор:Las Rieger

tramadol online no prescription

" It is a human nature to seek something unnatural, unusual, terrifying. This was your purpose when you came to this ruins. Well, good thing is that you've found it. Bad thing is that you wont survive."

- Las, the Exiled necromancer.

valium for sale

Колесо повозки наскочило на камень, отчего ее тряхнуло так, что Калеб едва не выронил из рук книгу. Вздохнув, он понял, что прочесть писания ему сейчас не удастся, не на этой дороге, а потому, колдун стал просто смотреть в окно. Природа этих мест вызывала странные ощущения смерти. Будто бы сама ледяная сущность тьмы охватила плотным саваном все вокруг, и само небо давило сплошным свинцовым пластом. И ни единого зеленого оттенка - грязно-рыжие листья деревьев, чудом держащиеся на иссохших ветках, неспешно покачивались на ветру. Калеб готов был поклясться, что даже воздух тут тяжелый, сырой, пахнет гнилью и смертью. Прямо как в том месте, где это все началось...

Крыса скользнула из одного угла в другой, пискнув что-то в сторону Калеба. Колдун совершенно не обратил внимания на серую гостью, так как был погружен в свои мысли. Мысли о том, как ему выбраться отсюда. Не повезло же ему попасться в цепкие лапы церкви, так яро преследующей любых оккультистов или иных темных личностей. И теперь, сидя в темнице под собором, Калеб был обречен на скорую смерть в огне. Не сказать, чтобы он был сильно против этого - это было бы интересным опытом для него, тем более, что смерть лишь досадная помеха, и остановить его она не в состоянии. Однако, на это ушло бы очень много сил и времени, а потому Калеб счел игру совершенно не стоящей свеч. Несмотря на всю магическую мощь, он не мог сделать ничего голыми руками - ему нужен был проводник силы бездны.

ambien for sale

Решение пришло само собой. Калеб покосился на лежащую в углу кучу костей, с трудом поднявшись на затекших ногах, и позвякивая цепями, он подошел к ней, подобрав с холодного каменного пола пожелтевший от времени и влажности череп. У него не хватало большинства зубов, а нижняя челюсть давно отвалилась. Вон она, валяется на полу в куче других останков. Интересно, кем был этот узник? Был ли он невиновен, как большинство из тех, кто попадает в лапы религиозных фанатиков? Может, когда-нибудь, Калеб найдет ответ на этот вопрос, но пока останки узника сослужат ему ключом к выходу отсюда. Подобрав небольшой камешек, Калеб несколько минут пытался разбить его о пол. В итоге, у него это все же получилось, хоть он и привлек внимание немного пьяного от церковного вина стражника, который заскучал на своем посту и начал откровенно дремать.

-Эй! Ты что там творишь, крысиное отродье?! - сонный, хриплый голос был воистину мерзок, и больше напоминал звуки трущихся друг о друга камней, чем человеческий голос.

valium for sale

-Ничего. Просто разминаю ноги, затекли, - Калеб постарался выглядеть как можно более невинным, усевшись в углу камеры и смотря в пол, играя роль сломавшегося и смирившегося со своей судьбой смертника. Недовольно хмыкнув и громко рыгнув, полноватый стражник снова опустил голову, вскоре шумно засопев. Камень застучал по кости. Миллиметр за миллиметром, удар за ударом, Калеб старался быть очень нежным с хрупкой костью, намного более нежным, чем с женщиной. Впрочем, за всеми своими изучениями потустороннего, он и вправду забыл, что это такое - тепло женского тела. Эта мысль вызвала у Калеба горькую ухмылку и мысль о том, что как только он выберется отсюда, он, смыв с себя всю эту грязь, обязательно снимет себе какую нибудь шлюху в ближайшей таверне. Но всему свое время. Постепенно, на пожелтевшей кости начали вырисовываться странные символы.

Складывающиеся в слова, они оплетали почти всю поверхность черепа, и лишь на самом лбу Калеб особо бережно вырезал печать, известную лишь ему по таинственным текстам, прочтенным уже столько раз. Дело было завершено. Оккультист усмехнулся. Свобода еще никогда не ощущалась так ярко, так желанно. Наверное, до тех пор, пока не ощутишь ее вот так, на расстоянии вытянутой руки, при этом будучи обреченным на смерть пленником, ты никогда не научишься ее ценить. Встав в полный рост, Калеб окропил череп кровью из разрезанной ладони, оставив на нем кровавый отпечаток, и, вытянув руку, направил череп в сторону решетки.

buy ambien without prescription

Громко выкрикнув мерзкие оккультные слова, он вложил всю свою силу в единый поток нечестивой энергии. Казалось, сам воздух на мгновение сгустился, превратившись в темноту. Несколько оранжевых молний скользнули по каменным сводам камеры, испускаемые этим сгустком темноты, и через долю секунды пространство взорвалось яркой вспышкой оранжевого цвета. С отвратительным чавкающим звуком из сердца этой звезды вылетело массивное, покрытое присосками щупальце, и одним мощным ударом разнесло решетку так, будто бы это была лишь гнилая деревянная изгородь у заброшенного дома.

Тишина воцарилась в темнице. Портал исчез, как и щупальце, и лишь стражник, не понимающий, что происходит, неуверенно поднимался со своего места, не зная, бежать ли ему, или постараться остановить пленника, или же это вообще сон? В Конце концов, он так и не верил в реальное применение магии, всегда думая, что церковь сжигает лишь тех, кто ей банально не понравился.

buy valium no prescription

Это замешательство и привело к безвременной кончине простого деревенского мужика, по чистой удаче устроившегося охранником в темницу, работая за жалкие гроши и пару кусков хлеба для своей семьи. С влажным хрустом тело бедняги разлетелось на части, а его леденящий душу крик перерос в вой, оборвавшийся на самой высокой ноте. Калеб опустил череп. Порталы исчезли, а щупальца, секунду назад разорвавшие человека на куски, втянулись обратно в бездну. Перешагнув через кровавое месиво, оккультист осторожно открыл дверь, и, не увидев никого за ней, скользнул в сторону выхода. Конечно, потом он будет смеяться над этим - сначала устроил такой шум, а потом осторожничал. Но тогда он слишком боялся того, что его снова поймают.

Но куда было бежать изгнаннику? У него не было дома. не было даже своего убежища. Он был один, и совершенно предоставлен своей судьбе...

Калеб усмехнулся, вернувшись в реальность. Это случилось лишь неделю назад, но воспоминания оставались такими же яркими и четкими, как если бы он пережил это только что. Неизвестно, повезло ли ему, или это была роковая ошибка, но сейчас это был единственный шанс Калеба убраться подальше от этого городка и чертовых религиозных ослов.

Когда колдун вышел из темницы, он шел по дороге очень долгое время. Уставший, голодный, замерзший, он наткнулся на небольшую деревню. Милая старушка из местных радушно приняла его, накормив, натопив баню и уложив спать. Неужели в этом мире, катящемся в бездну, все еще остались такие добрые люди? Так или иначе, на следующее утро, Калеб откланялся и поспешил покинуть деревню, так как опасался преследования. Буквально через пару часов на дороге рядом с ним остановилась повозка. Извозчик, мягко скажем, выглядел безумным. Всклокоченая копна волос, обрамляющая лысину, не была мыта месяцами, а в бороде наверняка жила целая цивилизация паразитов. Но главное - глаза. Тусклые, но имеющие при этом какой-то поистине безумный взгляд, в котором отражалось нечто ужасное, за пределами понимания человека. Завернутый в какие-то лохмотья, старик тихим, но манящим голосом предложил Калебу поехать с ним. Куда?

"Туда, где колдун смог бы заниматься магией без риска гонений" - таков был ответ старика. Калебу большего не было нужно, и он запрыгнул в повозку. На самом деле, это была карета, но настолько старая, с облезшей краской и помутневшими стеклами, что назвать ее каретой язык не поворачивался.

Что ждало его впереди? Калеб не желал думать об этом. Решив действовать по обстоятельствам, он знал, что мог защитить себя от любой угрозы, а потому следовал с извозчиком без страха, но с любопытством.

Снаружи донеслось ржание лошадей. Повозка, качнувшись в последний раз, остановилась. ЗАтем, кто-то постучал по корпусу, и хриплый голос извозчика гаркнул

-Приехали!

Поспешно подхватив свои вещи, оккультист вышел из повозки. Грязь чавкала под ногами, беспощадно пачкая и без того не самые чистые сапоги, при этом еще и замедляя движение. С трудом обойдя повозку, Калеб уставился на место, куда они прибыли. Перед ним была небольшая деревушка, хотя, вернее сказать, очень маленький городок. Большая его часть, та, что виднелась за ближними домами, выглядела заброшенной, но прямо перед ним находилось пара десятков вполне обитаемых зданий. Небольшой монумент в центре площади, здание, откуда доносился чей-то смех, небольшая церквушка и даже мастерская кузнеца. Но взгляд притягивали руины на горизонте. Там, на холме, вверху, скрытые в холодном тумане, покоились ужасные руины, тут же вызвавшие у Калеба чувство тревоги.

Безмолвным скелетом они поднимались ввысь, словно указывая путникам на то, что некогда они были чем-то великим, и даже спустя столько времени, все еще пытаются выглядеть внушительно, неумолимо, впрочем, распадаясь в пыль.

Ржание лошади выбило Калеба из раздумий - извозчик уже удалялся. Ни тебе до свидания, ни всего хорошего. Колдун, пожав плечами, решил начать с малого. поудобнее повесив на плече небольшую сумку, полную свитков, он, чавкая по грязи, направился в сторону здания, показавшегося ему таверной. И лишь полная луна, на секунду выглянув из-за туч, казалось, с искренним сочувствием осветила еще одну песчинку в бесконечном водовороте смертей и новых, приходящих из других краев жизней, что вертелись вокруг этого места.

Las Rieger

Комментарии   

faywood
#3 RE: Колесо повозки наскочило на камень, отчего ее тряхнуло..(работа №10 на конкурс фанфика)faywood 25.12.2015 13:38
Хороший фанфик.
Подумал поначалу, что оккультиста в качестве наказания сошлют к особняку. Дескать, там все равно помрет, но хоть с пользой, и нынешний хозяин особняка за него еще денег заплатит. Ан нет, сам справился.
Мне показались размытыми переходы из флешбеков в реальность, второй абзац, например, начал читать, думая, что Калеб еще в карете. А больше вроде бы и придраться не к чему.
Цитировать
Axe 5
#2 RE: Колесо повозки наскочило на камень, отчего ее тряхнуло..(работа №10 на конкурс фанфика)Axe 5 25.12.2015 05:40
Неплохой рассказ. Отлично подойдёт в качестве предыстории оккультиста. Но в тоже время похожая предыстория могла бы быть например у Абома или Расхитительницы гробниц (с началом в тюрьме я имею в виду).
Цитировать
adronex
#1 RE: Колесо повозки наскочило на камень, отчего ее тряхнуло..(работа №10 на конкурс фанфика)adronex 24.12.2015 23:07
Еще пару строк - и мы бы узнали о шлюхе, которую так хотел снять оккультист :)
Рассказ хороший, читается легко и приятно. Недочеты и опечатки есть, но их немного. Может, банальный и простой, зато написан качественно и ровно.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio