buy valium online no prescription valium for sale

Питерская игровая инди-студия Orc Work объявила дату закрытого бета-тестирования своего карточного батлера Evilibrium: Soul Hunters. Игра станет доступна для всех желающих в полночь 31 октября. Чтобы принять участие в тестировании, необходимо оставить адрес своей электронной почты на промо-сайте www.soulpunk.me и получить специальный код.

tramadol online no prescription

Изначально игра будет доступна для владельцев Android- и iOS-устройств, а позднее планируется запуск для Steam и Apple TV.

tramadol online without prescription

События в игре происходят на пороге 20-го века в вымышленной альтернативной вселенной, где реально существовали доктор Франкенштейн, доктор Моро, Густав ван Хельсинг, и прочие культовые персонажи. При создании сюжета и визуального cтиля мы вдохновлялись мэтрами мистических страшных историй, таких как Мэри Шелли, Эдгар По и Лавкрафт. Эдакий мистический нуар, глубокий и атмосферный. Поэтому Хэллоуин – главный мистический праздник на планете – станет идеальной датой, в которую мы хотим преподнести миру наш проект”, – делится своими мыслями главный продюсер проекта Сергей Гимельрейх.

valium for sale

Команда Orc Work была основана в 2013 году и стала автором успешного карточного батлера Dungeons of Evilibrium, игровая механика которого легла в основу продолжения игры. По заявлением разработчиков, вторая часть проекта будет обладать мрачной атмосферой, проработанной системой боя и глубокой ролевой составляющей.

buy valium without prescriptionambien for saletramadol for salevalium for salebuy provigil without prescriptionbuy ambien without prescriptionbuy xanax online without prescriptionbuy valium no prescription

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio