buy valium online no prescription

tramadol online no prescription

Наконец-то настало время поговорить о чем-то давно забытом, о классических жанрах игровой индустрии, которые сейчас если и встретишь, то очень не часто. Armikrog - представитель жанра point-and-click квестов и по совместительству - младший брат великолепной работы 90-ых годов The Neverhood (более известной в России как "Не верь в худо").

valium for sale

Обложка оригинальной The Nevehood


Окунемся в историю:

ambien for sale

Идея The Neverhood зародилась в голове у Дугласа Тен-Нэйпла ещё в 1988 году. Семнадцать работ, изображающих причудливый глиняный город. В 1995 году Дуглас обратился с идеей создания игры, выполненной полностью из пластилина, к Стивену Спилбергу и его студии DreamWorks Interactive. Год плодотворной работы и игра появилась в продаже.

В свое время The Neverhood поразила игроков интересным графическим исполнением - пластилиновый стиль стал визитной карточкой, именно тем, чем игра больше всего запомнилась. Это был вдумчивый квест с кучей головоломок, минимумом диалогов, а также интересной реализацией интерфейса: в игре не было привычного инвентаря с различным барахлом, которое герой находил по ходу исследования. Мы двигались по локациям, собирая части сюжета, записанные на видеокассеты. valium for sale

Главный герой Клэймен должен был спасти Неверхуд от узурпатора Клогга, или принять его сторону. От нашего выбора зависела концовка игры.

Настало время поговорить об Armikrog. Создает этот шедевр Pencil Test Studios, люди, которые работали над The Nevehood. Деньги, а именно 974 578 долларов, были собраны с помощью сервиса Kickstarter.

buy ambien without prescription

Armikrog изначально планировалась как прямое продолжение The Neverhood и должна была называться The Neverhood 2, но команда разработчиков утратила права на бренд, поэтому нас ждет новый герой, а также новый игровой мир, который никак не связан с Неверхудом, но сохранивший свой фирменный пластилиновый стиль.

Немного о завязке сюжета Armikrog:

buy valium no prescription

Главного героя зовут Томминавт (Tommynaut) и он космический путишественник родом с планеты Иксен. Его родная планета и ее жители нуждаются в важных элементах, за которыми и отправился в путешествие наш герой. Из-за неудачного стечения обстоятельств он терпит крушение на одной из планет и оказывается заточен в крепости Армикрог. Отсюда и начинаются наши приключения, в которых мы поможем путешественнику выбраться из сложившейся ситуации.

Стоит отметить, что в игре будет большое количество диалогов и реплик, а также персонажей, с которыми Томминавту придется общаться и взаимодействовать. Это является главным отличием между The Neverhood и Armikrog.

Наш верный компаньон - говорящий пёс Клюв-клюв.


Можно с уверенностью сказать, что разработчики хотят полностью удовлетворить желания фанатов The Neverhood и рассматривают любые пожделания.

Об этом говорит письмо Дугласа Тен-Нэйпела , который является главным дизайнером и руководителем проекта:

"Годами фаны Neverhood просили создать ещё одну игру, и вот я объединяюсь со своими приятелями по Earthworm Jim и Neverhood Майком Дитцом (Mike Dietz) и Эдом Шофилдом (Ed Schofield) для создания полномасштабного «point-and-click» приключения с пластилиновой и кукольной мультипликацией. Новые персонажи, но в моём привычном стиле. Терри Тейлор (Terry Taylor) занимается музыкальным сопровождением. И здесь вступаете вы. Что бы вы, фаны Neverhood, хотели увидеть в новой игре? Мы прочитаем каждое предложение и постараемся воплотить все хорошие идеи! Теперь ваша очередь."

Выход сего великолепия запланирован на 8 сентября 2015 года. Будем ждать!

Скриншоты

Видоматериал

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio