buy valium online no prescription

Выставки видеоигр – это ежегодные меропирятия в области компьютерной и игровой индустрии, на которых собираются разработчики и издатели из самых разных стран, чтобы показать свои новый проекты. Данные мероприятия привлекают к себе внимание мночисленной армии геймеров, разработчиков, а также простых обывателей. На выставках концентрируется огромное количество инновационных, необычных и просто интересных разработок. Десятки компаний с разных частей света соревнуются между собой в борьбе за новых пользователей, за право занять новые сегменты рынка. На выставках участникам представляется возможность ознакомится с передовыми разработкам в области игр, подержать в руках новейшие девайсы, обменяться опытом и просто сделать пару кадров с девочками в необычных костюмах. На таких выставках можно оставить немало денег, потратив их на приобретение устройств, дисков, книг и просто безделушек. А сейчас давайте рассмотрим крупнейшие мировые выставки.

tramadol online without prescription

E3 (Electronic Entertainment Expo)

Выставка электронных развлечений, которая проводится в Лос- Анджелесе (в 2007 в качестве исключения была проведена в Санта-Монике) ежегодно, начиная с 1995 года. Интересной отличительной чертой данного мероприятия является то, что после завершения выставки качество продуктов, которые были представлены оценивается комиссией. Комиссия вручает награды Games Critics Awards. Отмечаются лучшие проекты, а также называются самые худшие и разочаровавшие продукты.

ambien for sale

Крупнейшие компании, такие как Sony, Nintendo, а также Microsoft ежегодно привозят на E3 свои проекты.

Изначально выставку задумали IDG и Software. Впервые она была проведена в тот период времени, когда вышло новое поколение консолей, таких как Sega Saturn, Nintendo Ultra 64, а также готовились к релизу приставки от PlayStation, Virtual Boy, Neo GeoCD.

Gamescom

Gamescom – это международная ежегодная выставка компьютерных игр. Впервые была проведена в 2009 году, в Кельне.

buy provigil without prescription

Gamescom - это духовный наследник другой выставки Games Convention, которая проводилась с 2002 по 2008 год.

Изначально мероприятие анонсировала огранизация Bundesverband Interaktive Unterhaltungssoftware, что в переводе означает - Немецкая ассоциация производителей интерактивного развлекательного программного обеспечения.

На участие в выставке ежегодно подают заявки такие гранды игровой индустрии как: Activision Blizzard, Bigben Interactive, Capcom, dtp entertainment, Electronic Arts, Funcom, GOA, Hama, Koch Media,Konami, Microsoft, Namco Bandai, NCSoft, Nintendo, Rondomedia, Sega, Sony, Square Enix, Take-Two, Tivola, Ubisoft и Warner Bros.

buy valium no prescription

На GamesCom 2010 посещаемость составила свыше 250 тысяч человек, а в 2011 году на выставку пришло уже 275 тысяч. Несмотря на то, что Gamescom является самой посещаемой выставкой в мире, она уступает E3 в количестве значимых анонсов. В 2014 году выставка собрала 335000 посетителей.

Игромир

Игромир – это крупнейшая российская выставка видеоигр, которую проводит Конференция разработчиков компьютерных игр, или КРИ.

Впервые выставка прошла 4 и 5 ноября 2006 года в Москве, в 57 павильоне Всероссийского Выставочного Центра. Суммарное число посетителей составило 25 тысяч.

Со временем данное мероприятие набирало популярность и в итоге вплотную подобралась к мировым грандам.

Ежегодно сюда приезжает огромное кол-во СНГ компаний, а также зарубежных представителей игровой индустрии. На Игромире проводится большое количество различных развлекательных мероприятий, а также закрытых конференций.

Интерес также подогревает большое количество различных любителей косплея, которые переодеваются в героев любимых сериалов, игр и аниме. На таких товарищей всегда приятно посмотреть, а заодно и сфотографироваться.

Tokyo Game Show

Еще одна крупнейшая мировая выставка, которая проводится в перефктуре Тиба, Япония.

Tokyo Game Show проводится с 1996 года. Данное мероприятие представляют Computer Entertainment Supplier's Association (CESA) и Nikkei Business Publications, Inc.

Основное внимание на выставке уделяется Японским разработчикам, но некоторые международные издатели также представляют здесь свои проекты.

С 1996 по 2002, выставка проводилась два раза в год, один раз весной и один раз осенью. С 2002 года выставка проводится раз в год. В 2011 году на шоу побывало более 200 000 посетителей, а в 2012 показатель превысил 223753 человек.

В 2014 году главной темой события стали девайсы, позволяющие перенестись в виртуальную реальность, такие как Oculus Rift (о котором вы можете почитать здесь).

Brasil Game Show

Brasil Game Show – выставка, известная так же, как BGS, первоначально назвалась Rio Game Show . Данное шоу является ежегодной выставкой в Южной Америке и крупнейшим игровым событием в Латинской Америке. Rio Game Show впервые была проведена 21 июня 2009 года, в Рио-де-Жанейро. Посещаемость первой выставки составила 4000 зрителей. С каждым годом показатель посещаемости продолжал расти. Так, например в 2010 году - 30000 посетителей, в 2011 - уже 60000, а в 2012 – 80000 человек.

Мероприятие ежегодно посещает множество известных разработчиков таких как: Sony , Warner , Blizzard, EA , Codemasters, Activision и другие.

Paris Games Week

Выставка, которую проводят в Париже, начиная с 27 октября 2010 года. Мероприятие организовывают SELL (Syndicat des éditeurs de logiciels de loisirs ). Ежегодно здесь собирается приличное количество посетителей. Максимальное число посетителей, было зафиксировано в 2014 году, оно составило 272000 зрителей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio